Вверх
Мобильная версия

На Черниговщине полиция задержала подозреваемого в двойном убийстве

Смотрите фото (3)
Полиция
14:23 Пн, 21 Декабрь 2015 Телеграф

Новости Украины: Пытаясь избежать наказания, подозреваемый некоторое время скрывался на чердаке в дачном поселке

Полицейские Бобровицкого отделения полиции ГУНП в Черниговской области разоблачили в убийстве ранее судимого крестьянина, который из ревности лишил жизни двух односельчан.

20 декабря по дежурную часть поступило сообщение об обнаружении в одном из сел района трупов хозяина дома и его сожительницы. На место преступления немедленно прибыли следственно-оперативные группы Бобровицкого отделение полиции и Главного управления Национальной полиции в области во главе с руководством. В помещении летней кухни правоохранители обнаружили тела мужчины и женщины с колото-резаными ранениями живота, грудной клетки и шеи.

Оперативники опросили соседей и начали устанавливать круг лиц, которые в последнее время заходили в дом погибших. В ходе проведения розыскных мероприятий местные полицейские совместно с оперативниками криминальной полиции ГУНП в Черниговской области установили, что убийство хозяина и его сожительницы во время внезапно возникшего конфликта на почве ревности совершил односельчанин погибших 1955 года.

С места происшествия изъято орудие преступления - нож. Подозреваемый задержан в соответствии со статьей 208 Уголовного процессуального кодекса. Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство двух или более лиц) - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы .

загрузка...
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв составляет уже 107 человек
Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв растет
Новости: Полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка в Киеве
Похищение ребенка в Киеве: задержана подозреваемая
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле