Боевики в Сочельник накрыли огнем позиции бойцов АТО из гранатометов

Боевики в Сочельник накрыли огнем позиции бойцов АТО из гранатометов
21:18 Ср, 6 Январь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Прес-центр штабу АТО

Новости Украины:Боевики с полуночи 21 раз обстреляли позиции украинских сил в зоне проведения антитеррористической операции.

"Ситуация в зоне проведения АТО относительно обострилась. С начала суток боевики НВФ 21 раз применяли оружие против украинских защитников", - говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в Фейсбуке (сводка по состоянию на 18:00 среды).

В частности, в районе Марьинки, недалеко от временно оккупированного Донецка, боевики прицельно из стрелкового оружия и гранатометов различных систем одновременно обстреляли сразу четыре опорных пункта украинских военных.

Кроме того, прицельным огнем из стрелкового оружия противник пытался попасть по подразделениям сил АТО в Широкино. Вблизи Зайцево работал вражеский снайпер.

НВФ неоднократно вели беспокоящий огонь из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов в сторону украинских позиций в районе Песок и Опытного.

Возле Майорска, Новгородского и Луганского (Горловско-Светлодарская дуга), кроме указанного оружия, боевики открывали неприцельный огонь из гранатометов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь