Вверх
Мобильная версия

Злоумышленник в Ровно убил 28-летнюю женщину

Наручники
15:35 Пн, 25 Январь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В Ровно ранее судимый мужчина убил 28-летнюю местную жительницу.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Ровенской области. В субботу, 23 января, около 16:15 в полицию обратилась женщина, которая рассказала, что в поле в районе улиц Макарова и Вербова она наткнулась на полуобнаженное тело женщины.

На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила 28-летнюю жительницу города Ровно с телесными повреждениями головы и многочисленными ушибами.

Сегодня, 25 января, правоохранители задержали 29-летнего ранее судимого злоумышленника. Сейчас он дает показания, сотрудничает со следствием и признает свою вину. По словам мужчины, с жертвой он познакомился, когда та выходила из одного из развлекательных заведений.

"Она согласилась на его предложение продолжить общение в другом баре. После отдыха, возвращаясь по улице Макарова, между ними внезапно возник конфликт, который привел к трагическим последствиям", - говорится в сообщении.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть женщины наступила в результате механической асфиксии. Факт изнасилования проверяется. Так, правоохранители открыли уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За содеянное мужчине грозит пожизненное заключение.

Добавим, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за умышленное убийство, отбывал девять лет наказания в местах лишения свободы, откуда освободился в 2014 году. Пострадавшая 28-летняя жительница нигде не работала, проживала с двумя малолетними детьми, трех и восьми лет. Ее близкие родственники длительное время находятся за рубежом.

загрузка...
Новости: Совбез ООН одобрил реформу миротворческих операций
Совбез ООН одобрил реформу миротворческих операций
Новости: Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Назначены дополнительные поезда на октябрь
Новости: Украина и еще 4 страны подписали меморандум по расследованию MH17
5 стран договорились расследовать катастрофу MH17
Новости: Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"
Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"