Вверх
Мобильная версия

В мэрии Черкасс возникли проблемы с кадрами

Сергей Одарич
08:08 Пн, 26 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

В мэрии Черкасс за последний год серьезно обострилась кадровая проблема.

В записи на своей странице в социальной сети "Фейсбук" городской глава Черкасс Сергей Одарич пригласил всех желающих черкащан идти работать в мэрию.

"Ищу молодых, энергичных, талантливых людей, которые хотят сделать Черкассы лучшим городом Украины. Для работы в исполкоме или в коммунальных предприятиях. На любые должности. Последний год особенно обострил кадровую проблему. Мы вышли на принципиально иной уровень развития. Уже можем не только "штопать дыры", но и строить. И оказалось, что строителей нет", - отмечает С. Одарич.

По его словам, проблема заключается в том, что нынешние работники не могут избавиться от "совкового менталитета". "Архитекторы, проектировщики, инженеры - носители совкового менталитета, мировоззрения прошлого. А нужно мировоззрение будущего", - отмечает мэр Черкасс.

Также он попросил всех, кто будет обращаться, не спрашивать о размере зарплаты. Зимой прошлого года мэр Черкасс заявлял, что нужно срочно уменьшать количество работников горисполкома. Тогда планировалось из 360 работников мэрии уволить 40 человек.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами