Вверх
Мобильная версия

В мае на трассах Киев-Чоп и Киев-Ковель начнут работать полицейские

Полиция
15:53 Вт, 22 Март 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: С мая на международных трассах Киев-Чоп и Киев-Ковель приступят к работе новые патрульные полицейские.

Новые патрульные полицейские с мая начнут работать на международных трассах Киев-Чоп и Киев-Ковель. Об этом сообщил заместитель председателя Национальной полиции Украины Александр Фацевич после церемонии принесения присяги новыми патрульными полицейскими в Житомире.

По его словам, "до конца мая текущего года на автодорогах международного значения Киев - Чоп и Киев - Ковель начнут нести службу новые патрульные полицейские".

Фацевич уточнил, что всего в Украине уже работают 8 тысяч патрульных полицейских, а к концу марта этого года на улицы населенных пунктов страны выйдут еще 5 тысяч новых патрульных.

Как сообщалось ранее, в Житомире торжественно принесли присягу 229 патрульных полицейских и сегодня вечером они приступят к работе.

Новая патрульная полиция уже патрулирует на трассах Киев – Житомир, Киев – Борисполь, а также на автодорогах государственного и международного значения во Львовской области.

Автодорога М-06 Киев - Чоп - начинается в Киеве, проходит через Коростышев, Житомир, Новоград-Волынский, Корец, Ривне, Броды, Львов, Стрый, Сколе, Сваляву, Мукачево, Ужгород и заканчивается на пропускном пункте Чоп. Далее магистраль продолжается на территории Венгрии.

Автодорога М-07 Киев - Ковель - начинается в Киеве, проходит через Гостомель, Малин, Коростень, Олевск, Сарны, Маневичи, Ковель, Любомль и заканчивается на пропускном пункте Ягодин, который ведет на Люблин в Польше.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: Военная техника: десятка самых мощных тактических дробовиков (характеристики)
Военная техника: десятка самых мощных тактических дробовиков (характеристики)