На взятке задержан следователь полиции Харькова

На взятке задержан следователь полиции Харькова
05:14 Вс, 3 Апрель 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Досудебное расследование проводит следственное управление прокуратуры области.

В результате совместной спецоперации сотрудников Управления СБУ в Харьковской области, Управления внутренней безопасности Нацполиции Украины в области и облпрокуратуры при получении взятки 26 тыс. грн задержан следователь Шевченковского отдела полиции города.

"Установлено, что правоохранитель требовал и получил незаконное денежное вознаграждение... от местного жителя за непривлечение его к уголовной ответственности за совершение кражи", - сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, досудебное расследование проводит следственное управление прокуратуры области. Задержанному уже предъявлено подозрение. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь