ОБСЕ: Наблюдатели,посетившие свадьбу боевиков, не работают в миссии

ОБСЕ: Наблюдатели,посетившие свадьбу боевиков, не работают в миссии
16:40 Чт, 7 Апрель 2016 Телеграф По материалам: УНИАН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В миссии ОБСЕ прокомментировали ситуацию с фото, на которой изображены наблюдатели ОБСЕ на свадьбе дочери боевика.

В миссии ОБСЕ прокомментировали ситуацию с фото, на которой изображен наблюдатель ОБСЕ, которого пригласили на свадьбу дочери боевика по кличке "Бабай".

Как сообщают в миссии, фотография была сделана летом 2015 года. несмотря на то, что фото подтверждает факт присутствия наблюдателей на свадьбе, в организации отрицают эту информацию. Как сообщается, работники миссии, изображенные на фото уже не работают наблюдателями.

У відповідь на повідомлення в соціальних мережах: фотографія була зроблена в червні 2015 року. СММ ОБСЄ шкодує про даний...

Опубликовано OSCE SMM - Special Monitoring Mission to Ukraine 7 апреля 2016 г.

Миссия ОБСЕ выразила сожаление о данном инценденте и заявила, что пристально следит за роботой наблюдателей и выполнением правил кодекса поведения, согластно которому предполагается честность и объективность. Данный инцендент является единичным случаем и не должен запятнать репутацию других членов комиссии.

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь