В Донецкой области неизвестные бросили три боевые гранаты в здание храма

В Донецкой области неизвестные бросили три боевые гранаты в здание храма
14:19 Ср, 4 Май 2016 Телеграф По материалам: НПУ Фото: НПУ

Новости Украины:В Донецкой области неизвестные бросили в здание храма в селе Георгиевка три гранаты, никто не пострадал.

По данным Марьинского отделения полиции в Донецкой области сообщают, что на территории храма Всех святых, который находится в селе Георгиевка ночью произошло три взрыва.

Неизвестные проникли в здание для обслуживающего персонала, где на тот момент находился послушник. Послушник не пострадал. В связи с взрывом была повреждена крыша. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа вместе с экспертами.

По предварительным данным, злоумышленники бросили в здание три гранаты. По некоторым предположениям, это были РГД-5. На месте инцидента были найдены осколки и часть от запала гранаты. Все вещественные доказательства были направлены на экспертизу. Правоохранители проводят следственные мероприятия и проверяют все версии данного преступления.

Полиция проверяет всех лиц, которые могут иметь отношение к данному происшествию. На блокпостах усилен контроль. Открыто уголовное производство по факту хулиганства.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь