Вверх
Мобильная версия

Карта АТО на востоке Украины (18 мая)

Карта АТО

Новости Украины: За минувшие сутки вследствие боевых действий в зоне АТО погибших среди наших бойцов нет, однако десять военнослужащих получили ранения.

За минувшие сутки в зоне проведения АТО на Донбассе погибших нет, 10 украинских военнослужащих ранены, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки вследствие боевых действий в зоне АТО погибших среди наших бойцов нет, однако десять военнослужащих получили ранения. Эли потери украинские войска понесли на Донецком и Мариупольском направлении", - сказал он на брифинге в среду в Киеве.

Карта АТО

Всего за прошедшие сутки было зафиксировано 24 обстрела позиций сил АТО, девять из них - из тяжелого вооружения.

А.Лысенко отметил, что боевики активизировались на Луганском направлении. Так за минувшие сутки были обстреляны пгт Станица Луганская, с.Трехизбенка Новоайдарского района, с.Новозвановка Попаснянского района. Также под обстрел попал КПВВ "Станица Луганская".

На Донецком направлении по прежнему "горячими" точками остаются пгт Зайцево, г.Авдеевка, пос.Опытное Ясиноватского района.

На Мариупольском направлении боевики обстреливают силы АТО по всей линии фронта: в районе г.Докучаевск, с.Павлополь и пос.Широкино Волновахского района. Враг активно использует тяжелое вооружение, так за минувшие сутки было зафиксировано 10 обстрелов, в том числе 6 – минометных и артиллерийских.

загрузка...
Новости: Введение миротворцев ООН на Донбасс: Волкер назвал еще одно преимущество
Введение миротворцев ООН на Донбасс: еще одно преимущество
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решения о поставке вооружения Украине
Вашингтон пока не принял решения о поставке вооружения Украине
Новости: Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)
Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)