Вверх
Мобильная версия

Во Львовской области дважды взорвали терминал и дверь банка

Нацполиция
10:22 Пт, 3 Июнь 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: Сотрудники Национальной полиции во Львовской области за ночь зафиксировали два взрыва возле банка.

В пятницу, 3 июня, ночью в поселке Славское на Львощине возле "Ощадбанка" прогремели два взрыва. Об этом передает департамент по вопросам гражданской защиты ЛОГА.

"С июня около 01:20 час. в поселке Славское Сколевского района, ул. Шептицких, около помещения "Ощадбанка" прогремело два взрыва", - говорится в публикации.

В ГУ Нацполиции Львовщины отметили: было установлено, что к входной двери банковского учреждения и банкомата, который находился в фасадной части помещения банка, было закреплено неизвестное вещество серо-желтого цвета, по предварительным данным экспертов – взрывчатое вещество пластид, что привело к взрывам.

Погибших и пострадавших в результате взрывов нет. В результате взрывов повреждена часть здания банка, двери и окна, а также банкомат. Из банкомата похитили кассету с наличными средствами, сумма которых устанавливается.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное путем взрыва, причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах), что наказывается лишением свободы на срок от 3 до 15 лет и ч.4 ст.185 УК Украины (кража, совершенная в крупных размерах), за что предусмотрено лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

Место происшествия ограждено, выставлена охрана и прекращен доступ посторонних лиц. Причины происшествия устанавливаются, работают следственные органы. Место происшествия ограждено, выставлена охрана и прекращен доступ посторонних лиц. Причины происшествия устанавливаются, работают следственные органы.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству