Вверх
Мобильная версия

В Киеве мужчина скончался от ранения шампуром

Шампур

Новости Украины: Во время празднования тесть и будущий зять в состоянии алкогольного опьянения подрались шампурами, в результате чего последний умер на месте.

В Киеве 38-летний мужчина получил ранения шампуром и погиб. Об этом сообщает ГУНП в Киеве. В полицию обратились около двух часов ночи. В сообщении говорилось, что человек умер от ран на Бульваре Верховной Рады.

Правоохранители установили, что семья устроила во дворе дома праздник. В застолье взяли участие 56-летний отец и мать, их 25-летняя дочь и ее избранник, будущий зять - 38-летний киевлянин.

После распивания алкоголя мужчины начали ссориться и устроили поединок на шампурах. Тесть ударил будущего зятя шампуром, от чего тот скончался на месте.

Полиция опросила участников застолья и местных жителей. К правоохранителям обратился 26-летний местный житель, который взял вину за убийство на себя. По его словам, он убил мужчину из ревности. После осмотра полиция нашла у него гранату с запалом. Двоих мужчин доставили в отделение полиции.

Свидетели сообщили, что перед смертью потерпевший принял наркотики. Начато уголовное производство по статье 115 "Умышленное убийство".

загрузка...
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв составляет уже 107 человек
Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв растет
Новости: Полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка в Киеве
Похищение ребенка в Киеве: задержана подозреваемая
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле