Разведка: В Иловайск из России прибыли пять танков и два вагона с военными

Разведка: В Иловайск из России прибыли пять танков и два вагона с военными
11:33 Вт, 9 Август 2016 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В Иловайск с РФ прибыли пять танков, три БМП-2, две 152-миллиметровые самоходные артиллерийские установки, пять грузовых автомобилей "Урал" и личный состав.

В Иловайск с территории Российской Федерации прибыли пять танков, три БМП-2, две 152-миллиметровые самоходные артиллерийские установки, пять грузовых автомобилей "Урал" и два вагона с личным составом. Об этом говорится в сообщении главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Зафиксирована переброска вооружения и военной техники и горюче-смазочных материалов с территории РФ. 5-7 августа в населенные пункты прибыли железнодорожные эшелоны, в частности в Донецк - четыре вагона с запасными частями к танкам и семь цистерн с горюче-смазочными материалами, в населенный пункт Кутейниково - четыре крытых вагона и шесть цистерн с горюче-смазочными материалами, в Иловайск - пять танков (три Т-72 и два Т-64), три БМП-2, две 152-миллиметровые самоходные артиллерийские установки, пять грузовых автомобилей "Урал" и два вагона с личным составом", - говорится в сообщении.

По данным пресс-центра штаба АТО сутки, с 8 на 9 августа, боевики 47 раз обстреляли позиции украинских военных.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь