Боевики с начала суток 32 раза обстреляли позиции сил АТО

Боевики с начала суток 32 раза обстреляли позиции сил АТО
19:04 Вт, 6 Декабрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: На Луганском направлении из минометов, гранатометов и зенитных установок российско-оккупационные войска неоднократно открывали огонь по Новозвановке и Новоалександровке.

Ночь в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины прошла спокойно, однако уже с 6:15 незаконные вооруженные формирования начали обстрелы г.Авдеевка Донецкой области из гранатометов разных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Как сообщает пресс-служба штаба АТО, позже Авдеевку и пгт Луганское Бахмутского района обстреляли еще и из 82-мм минометов.

Всего по состоянию на 18:00 вторника боевики 32 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции на донецком, луганском и мариупольском направлениях.

"На луганском направлении из минометов, гранатометов и зенитных установок российско-оккупационные войска неоднократно открывали огонь по Новозвановке и Новоалександровке. Из стрелкового оружия обстреляли Катериновку. На мариупольском направлении из 120-мм и 82-мм минометов противник вел огонь по Широкино, Чермалыку, Марьинке, Красногоровке, Талаковке, Водяному. Из гранатометов, вооружения БМП и стрелкового оружия - по Старогнатовке, Широкино, Гнутово и Павлополю", - говорится в сообщении.

Также в штабе АТО сообщают об обстреле контрольно-пропускного пункта въезда-выезда "Марьинка", о временной приостановке работы которого ранее сообщала Государственная пограничная служба.

Как сообщалось, днем ранее, в понедельник, боевики обстреляли позиции сил АТО 9 раз по состоянию на 18:00, но с наступлением темноты интенсивность обстрелов увеличилась и до конца суток было зафиксировано в общей сложности 26 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны незаконных вооруженных формирований.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь