Суд избрал меру пресечения для "княжицких грабителей"

Суд избрал меру пресечения для "княжицких грабителей"
00:47 Ср, 7 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Киевский суд избрал меру пресечения для шести подозреваемых в разбое и незаконном хранении оружия.

Шевченковский райсуд Киева избрал меру пресечения для членов банды грабителей, задержанных после перестрелки в поселке Княжичи Броварского района Киевской области, и отправил их под арест на 60 суток.

"Суд избрал меру пресечения шести подозреваемым. Четырем из них было назначено содержание под стражей 60 суток. Им инкриминируют две статьи, это незаконное хранение оружия и разбой, статья, которая не предусматривает внесение залога. Одному из них была избрана мера пресечения 60 дней содержания под стражей с возможностью внесения залога в 480 тыс. грн. Данному подозреваемому также инкриминируют две статьи, это незаконное хранение оружия и подготовка к вооруженному нападению. Еще один подозреваемый, который согласился сотрудничать со следствием, получил меру пресечения в виде домашнего ареста с ношением электронного устройства слежки", - идет речь в сообщении.

Как сообщалось, пятеро сотрудников полиции в результате перестрелки погибли ночью 4 декабря в поселке Княжичи Броварского района.

Группа задержания уголовного розыска и спецподразделения КОРД выжидали в покинутом доме грабителей, когда в одном из домов сработала сигнализация. На место приехал наряд госслужбы охраны, который задержал полицейских, приняв их за грабителей.

Группа захвата решила, что сотрудников разведки захватили преступники - произошла перестрелка, в результате которой погибли двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских-разведчиков и сотрудник спецподразделения КОРД.

После трагических событий полицейские задержали в Киеве банду разбойников, которую правоохранители ожидали в Княжичах. Злоумышленники занимались разбойными нападениями и ограблениями населения в столице и области.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь