На Донетчине максимально накажут двух бывших военных

На Донетчине максимально накажут двух бывших военных
09:25 Пт, 9 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: соцсети

Новости Украины: В Донецкой области будут судить двух бывших военнослужащих, которые жестоко убили мужчину.

В Донецкой области двух бывших военных будут судить за жестокое убийство 56-летнего мужчины, им грозит пожизненное лишение свободы. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе Краматорской местной прокуратуры.

"Краматорская местная прокуратура утвердила и направила в суд обвинительный акт по делу двух бывших военнослужащих, которые жестоко убили 56-летнего мужчину", - указано в сообщении.

В ходе досудебного расследования установлено, что 27 сентября 40-летний уроженец Ровенской области и 30-летний житель города Волноваха, которые проходили службу в Ясиноватском районе Донецкой области, праздновали "дембель" в компании местного жителя. Во время застолья возникла ссора, и один из мужчин нанес новому знакомому около 10 ударов ножом в область головы и шеи, а второй жестоко избил его палкой. От полученных тяжелых ранений пострадавший погиб на месте, а гости убежали, забрав с собой мобильный телефон жертвы.

Действия злоумышленников квалифицированы по п.12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство по предварительному сговору, совершенное группой лиц) и ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас досудебное расследование завершено. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь