Женщина, празднуя Новый год, потеряла ребенка

Женщина, празднуя Новый год, потеряла ребенка
13:05 Вс, 6 Январь 2013 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Один из жителей Одесской области около 3:00 сообщил в милицию о том, что увидел на улице возле жилого дома маленького ребенка.

Мальчик был небрежно одетый, а на ножках кроме носков ничего не было. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. Ближайший к месту происшествия наряд милиции находился на охране общественного порядка возле Новогодней елки. Поэтому по указанию оперативного дежурные милиционеры прибыли по вызову. Прежде всего, ребенка согрели и обули в ботинки. А потом мальчик сквозь слезы рассказал, как зовут маму и что он потерялся. Однако правоохранители не увидели на улице женщины, которая разыскивала сына. Пришлось проверять дом за домом. В одном из домов нашлась пьяная женщина, которую ребенок узнал. Но она не могла осознать, что от нее хотят милиционеры. Поэтому ребенок был направлен в больницу, а мама - в Котовский горотдел милиции. При установке обстоятельств происшествия выяснилось, что отец малыша находится в тюрьме, а мамочка, встречая Новый год, совсем забыла о существовании ребенка. За уклонение от выполнения родительских обязанностей женщина привлечена к административной ответственности по ст. 184 КУпАП Украины. Отныне она будет находиться под контролем службы по делам детей.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь