ГПСУ предоставила годовую статистику по изъятому оружию и взрывчатке

ГПСУ предоставила годовую статистику по изъятому оружию и взрывчатке
04:08 Вс, 1 Январь 2017 Телеграф Укринформ Фото: ГПСУ

Новости Украины:Пограничники за год изъяли 904 единицы оружия и почти 20 кг взрывчатки.

За год пограничники обнаружили и изъяли на границе 904 единицы оружия, почти 20 кг взрывчатки, 175 кг наркотических и психотропных веществ.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"В течение этого года на границе обнаружено и изъято 904 единицы оружия, 42,1 тыс. боеприпасов, почти 20 кг взрывчатки, 175 кг наркотических и психотропных веществ", - говорится в сообщении.

ГПСУ сообщила, что две попытки перемещения холодного оружия не допустили сотрудники Госпогранслужбы Украины совместно с работниками таможни на границе с Польшей.

Пограничники Мостиского отряда в пункте пропуска «Краковец» изъяли оружие у гражданина Украины. Во время осмотра автомобиля Toyota чешской регистрации правоохранители обнаружили нож с лезвием 15,5 см в подлокотнике салона автомобиля.

В пункте пропуска «Угринов» пограничники Львовского отряда в автомобиле Hyundai, в ящике для инструментов, обнаружили нож с лезвием 24,4 см. Его пытался переместить гражданин Польши.

Обнаруженные ножи передан сотрудникам Национальной полиции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь