В Донецкой области бывший зэк едва не убил сожительницу

В Донецкой области бывший зэк едва не убил сожительницу
07:50 Ср, 11 Июль 2012 Телеграф УНН
Накануне в милицию позвонила женщина и сообщила о том, что в доме по улице Воронихина она обнаружила сестру в бессознательном состоянии.
По словам первого заместителя начальника Горловского ГУ полковника милиции Германа Приступы, в ходе отработки информации было установлено, что травмы женщине действительно нанес сожитель. Как выяснилось, после распития спиртных напитков между горловчанка и 36-летним благоверным возник скандал, который дошел до рукоприкладства. Преимущество оказалось на стороне мужа, который так вошел в раж, что его не смутило даже присутствие 7-летнего сына сожительницы. После этого "глава семьи" покинул дом. "Задержанный - житель г. Соледар, ранее судимый за ряд преступлений, среди которых нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. В этом году он был условно-досрочно освобожден и в последнее время проживал в Горловке с женщиной и ее ребенком, нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками" - добавил Г. Присупа. Против задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины, которая предусматривает наказание на срок от 5 до 8 лет лишения свободы.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Донецкая область.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь