Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия
X

Карта АТО: оккупанты обстреливают все направления

Карта АТО
14:07 Пн, 13 Март 2017 Телеграф
Фото: mediarnbo.org

Новости Украины: За прошедшие сутки противник продолжил проводить вооруженные провокации сил АТО.

Спикер Минобороны также сообщил, что противник вчера осуществил танково-минометный обстрел Марьинки и соседней Красногоровки.

"Мариупольское направление. Обстановка остается неизменно напряженной. Вчера на рассвете оккупанты организовали танково-минометный обстрел Марьинки. Уже после заката солнца состоялся подобный по интенсивности и с использованием аналогичного вооружения обстрел соседней Красногоровки. На протяжении дня в Марьинском районе также было не спокойно - НВФ периодически открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия в сторону позиций сил АТО. Дальше на юг после обеда активизировались снайперы противника - по одному снайперскому обстрелу случилось в Новомихайловке и Новотроицком. В последнем на протяжении суток также состоялся целый ряд вооруженных вражеских провокаций, а после 20-и часов вечера российско-оккупационные войска со стороны оккупированного Докучаевска обстреляли из гаубиц и минометов местные украинские позиции, выпустив в целом около 40 снарядов. На восточных подступах в Мариуполь - от Чермалыка до Широкино - боевые действия длились целые сутки. Впрочем, в отличие от предыдущих дней, тяжелое вооружение враг практически не применял. Всего вчера на Мариупольском направлении случилось 37 вражеских обстрелов, в частности 7 - из тяжелого вооружения", - сообщил спикер.

Лысенко отметил, что на Луганском направлении противник осуществил два провокационных обстрела из стрелкового оружия.

"Луганское направление. За прошедшие сутки противник продолжил проводить вооруженные провокации сил АТО. В Станично-Луганском районе их состоялись две - длительностью полчаса каждая, обе с использованием стрелкового оружия. В Крымском зафиксированы два краткосрочных минометных обстрела наших позиций, оба - поздно вечером. В Попасненском районе противник нарушил тишину три раза, каждый раз открывая огонь из легкого вооружения. Всего за прошлые сутки на Луганском направлении вчера случилось 7 вражеских обстрелов, в частности 2 - минометных", - добавил он.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Министр обороны Великобритании посетил Донбасс
Министр обороны Великобритании посетил Донбасс
Новости: Ирландия взыскала с Apple 13 млрд евро
Ирландия взыскала с Apple 13 млрд евро
Новости: Brexit: Мэй требует уступок от ЕС
Brexit: Мэй требует уступок от ЕС
Новости: Джессика Симпсон станет мамой в третий раз
Джессика Симпсон станет мамой в третий раз
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь