Вверх
Мобильная версия

Зять забил тещу до смерти

Мужчина безжалостно избил 73-летнюю мать своей сожительницы
07:17 Чт, 17 Январь 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

На Полтавщине зять забил тещу до смерти.

В одном из сел Чутовского района 33-летний мужчина безжалостно избил 73-летнюю мать своей сожительницы, от чего пожилая женщина скончалась. Об этом сообщили в ОСО УМВД Украины в Полтавской области.

Как оказалось, после того как зять пришел домой в состоянии опьянения, между ним и пенсионеркой возникла ссора, в результате которой женщине ударами рук и ног были нанесены тяжкие телесные повреждения.

Дочь погибшей, придя с работы, обнаружила мать на полу и вызвала "скорую". По прибытию на место происшествия медики, констатировав смерть женщины, вызвали милицию. Следователь Чутовского районного отдела милиции Роман Гребенник сообщил, что данная семья была вполне нормальной, и проблем с законом ранее не имела.

Когда милиция прибыла на место происшествия, нетрезвый мужчина спал. Сейчас вещественные доказательства изъяты, подозреваемый в содеянном сознался и дает правдивые показания следователю.

Открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

загрузка...
Новости: Еврокомиссия: Украина успешно возвращается на международный рынок
Еврокомиссия: Экономика Украины восстанавливается
Новости: Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Новости: Порошенко и Эрдоган обсудили углубление стратегического партнерства
Порошенко и Эрдоган обсудили партнерство
Новости: Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"
Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"