Сводки АТО: Генштаб фиксирует снижение активности боевиков

Сводки АТО: Генштаб фиксирует снижение активности боевиков
19:36 Вт, 4 Июль 2017 Телеграф Фото: Facebook

Новости Украины:Боевики 6 раз обстреляли позиции сил АТО в с начала суток, потерь нет.

Незаконные вооруженные формирования во вторник с начала суток 6 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Донбассе, сообщается в сводке по состоянию на 18:00 пресс-центра штаба АТО.

"С начала суток боевики 6 раз открывали огонь по нашим оборонным укреплениям… Потерь среди бойцов сил АТО сегодня не было", - говорится в сообщении на странице пресс-центра в соцсети Facebook во вторник.

На блокпосту под Волновахой задержан "генерал-майор "ДНР"
На блокпосту под Волновахой задержан "генерал-майор "ДНР"Читать полностью

Как отмечается в сообщении, днем уровень огневой активности боевиков относительно снизился: большинство обстрелов произошло еще до рассвета и пришлось на донецкое направление. При этом артиллерию и другое вооружение, запрещенное минскими соглашениями, незаконные вооруженные формирования во вторник не применяли.

На донецком направлении боевики стреляли по позициям сил АТО в южном пригороде Авдеевки, у пос.Опытное Ясиноватского района и пгт Зайцево Базмутского района из гранатометов различных модификаций, крупнокалиберных пулеметов, вооружения БМП.

С начала года на востоке Украины погибли 120 украинских военных
С начала года на востоке Украины погибли 120 украинских военныхЧитать полностью

На приморском (мариупольском) направлении боевики лишь раз нарушали перемирие, обстреляв после полуночи из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия опорный пункт в районе с.Гнутово Мариупольского горсовета.

На луганском направлении с начала суток было также зафиксировано только одно нарушение перемирия боевиками: во второй половине дня у с.Кряковка Новоайдарского района с использованием автоматических станковых гранатометов и БМП.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь