Взрыв в Киеве: приехали руководство МВД, Нацполиции и ГСЧС

Взрыв в Киеве: приехали руководство МВД, Нацполиции и ГСЧС
17:05 Сб, 8 Июль 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины:Руководство МВД, Нацполиции и ГСЧС находится на месте взрыва в Голосеевском районе Киева.

На месте взрыва в жилом доме в Голосеевском районе Киева находятся руководители МВД, Национальной полиции Украины и Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Как сообщил журналистам глава ГСЧС Николай Чечеткин с места происшествия, сейчас спасатели ликвидируют небольшое возгорание, возникшее в результате взрыва. По его словам, на месте работают около 100 человек личного состава ГСЧС, при необходимости будет подключен резерв для обеспечения работы в круглосуточном режиме.

В Киеве прогремел мощный взрыв в доме, есть жертвы

Н.Чечеткин не назвал предварительных причин взрыва, заметив лишь, что это взрыв неизвестного происхождения.

 

Он также озвучил адрес дома - Голосеевский проспект, 70.

В свою очередь находящийся на месте происшествия глава Национальной полиции Украины Сергей Князев проинформировал, что в этом доме зарегистрировано 64 жильца, в настоящее время сотрудники полиции проводят опрашивают людей для выяснения того, сколько человек могло находиться в доме в момент взрыва.

Из-за взрыва в Киеве погибла женщина, 6 человек травмированы

По словам С.Князева, на месте происшествия работают заместитель прокурора Киева, замглавы КГГА и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Ранее полиция сообщала о том, что одна женщина скончалась, еще шестеро человек травмированы в результате взрыва. В то же время Н.Чечеткин приводит данные – один человек погиб, пятеро пострадали.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь