В Херсонской области броневик попал в ДТП, есть жертвы

В Херсонской области броневик попал в ДТП, есть жертвы
19:14 Вт, 1 Август 2017 Телеграф Укринформ Фото: hr.npu.gov.ua

Новости Украины: БРДМ столкнулась с гражданским автомобилем Nissan Primasta

В Херсонской области боевая разведывательно-дозорная машина столкнулась с гражданским автомобилем Nissan Primastar, вследствие чего пассажир легкового автомобиля от полученных травм умер по пути в больницу, еще двое были госпитализированы.

"Сегодня в дежурную часть Голопристанского отделения полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими. Мужчина рассказал, что недалеко от с. Чулаковка столкнулись автомобиль Nissan Primastar и боевая разведывательно-дозорная машина. На место происшествия выехали руководство и следственно-оперативная группа районного отделения полиции и работники следственного управления областного главка полиции", - говорится в сообщении.

Полицейские предварительно установили, что на 21-ом километре автодороги Голая Пристань - Железный Порт в БРДМ, который двигался на буксире, произошло повреждение левого переднего колеса, и военная техника выехала на встречную полосу движения, где ехал пассажирский автомобиль Nissan Primastar с жителями Винницкой области. Произошло столкновение транспортных средств, и микроавтобус перевернулся.

В результате ДТП 66-летний пассажир автомобиля Nissan Primastar от полученных травм умер по пути в больницу. Еще два пассажира (женщины 1949 и в 1961 году рождения) с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в Голопристанскую районную больницу.

Расследованием занимается военная прокуратура. Проводятся необходимые следственные действия для установления всех причин и обстоятельств ДТП.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь