Изъятые СБУ видеокамеры в Запорожской мерии установили неизвестные

Изъятые СБУ видеокамеры в Запорожской мерии установили неизвестные
15:54 Ср, 2 Август 2017 Телеграф Фото: Facebook

Новости Украины: В Запорожском горсовете не знают, кто установил изъятые во время обысков СБУ видеокамеры.

В Запорожском горсовете не знают, кто, когда и зачем установил изъятые во время обысков СБУ видеокамеры, но утверждают, что их установили законно.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на слова начальника управления внутренней политики, прессы и информации Запорожского горсовета Владимир Головешко.

"Все, что было установлено в помещении городского совета, было установлено в соответствии с законом", - подчеркнул Головешко.

На вопрос, кто, когда и почему установил видеокамеры, он ответил: "Не владею этой информацией".

На уточнение, на основании чего он утверждает, что видеокамеры, изъяты правоохранителями, установили законно, Головешко ответил: "Потому что я это точно знаю".

Кроме того, Головешко отметил, что обыски проводились в кабинетах городского головы и его заместителей.

Как сообщалось, 1 августа во время обысков в Запорожском горсовете СБУ нашла несертифицированные системы аудио- и видеонаблюдения и отправила их на экспертизу.

Как пишут "Новости Донбасса", СБУ подозревает, что кто-то из кабинетов Запорожского горсовета сливал информацию боевикам ОРДО.

Как известно, в марте 2017 детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры проводили пять обысков в Запорожской области.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь