Российская группа Uma2rman не сможет выступить в Крыму

Российская группа Uma2rman не сможет выступить в Крыму
00:32 Вс, 6 Август 2017 Телеграф УНИАН Фото: Скриншот

Новости Украины: Фестиваль экстремальных видов спорта "Extreme Крым – 2017" проходит на побережье мыса Тарханкут в анексованому Крыму с 19 июля по 6 августа.

Российская группа Uma2rman не сможет выступить на закрытии фестиваля "Extreme Крым – 2017" из-за болезни солиста Владимира Кристовского, сообщают крымские СМИ со ссылкой на пресс-службу фестиваля.

Музыкант записал видеообращение, в котором извинился перед гостями фестиваля, передает Крым.Реалии.

"Здравствуйте, дорогие друзья. К сожалению, по техническим причинам мы не сможем выступить на фестивале "Extreme Крым – 2017". Но нам очень бы хотелось, поверьте. Но я заболел, какая у меня ангина, все горло разнесло, поэтому я просто, к сожалению, не смогу выступить, и никто за меня не сможет спеть. Мы уже хотели Серегу (гитариста Сергея Кристовский – ред.) заставить, но он текстов не знает", – сказал Владимир Кристовский и выразил надежду на то, что группа сможет выступить на фестивале в следующем году.

Фестиваль экстремальных видов спорта "Extreme Крым – 2017" проходит на побережье мыса Тарханкут в анексованому Крыму с 19 июля по 6 августа.

Иностранные артисты, приезжающие с гастролями в аннексирован Россией Крым Украины через закрытые пункты пропуска, нарушают украинское законодательство. Некоторые из артистов, которые выступили на анексованнной территории или высказались в поддержку российской аннексии Крыма, потеряли возможность выступать на материковой Украине.

В украинском МИД 25 июля 2016 года опубликовали обращение, в котором предостерегли иностранных граждан и лиц без гражданства от незаконных поездок в Крым.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь