Вверх
Мобильная версия

В Одессе новый начальник патрульной полиции

Патрульным Одессы представили нового руководителя
10:47 Ср, 23 Август 2017 Телеграф
Фото: Полиция

Новости Украины: Начальником Управления патрульной полиции Одессы вместо Михаила Билецкого назначен Юрий Рыбак.

Начальником Управления патрульной полиции Одессы вместо Михаила Билецкого назначен Юрий Рыбак.

Как сообщили в пресс-службе управления, сегодня коллективу патрульной полиции Одессы представили нового руководителя - Рыбака. Ранее он занимал должность заместителя начальника отдела мониторинга и аналитического обеспечения Управления патрульной полиции в Киеве.

В ходе представления первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий подчеркнул, что Рыбак почти с первых дней присоединился к формированию и становлению патрульной полиции Украины.

"Это грамотный организатор и настоящий управленец. Уверен, он достойно будет выполнять свои обязанности и эффективно реализовывать намеченные шаги стратегического развития", - отметил Билошицкий.

Новый глава патрульной полиции Одессы отметил, что приоритетными направлениями работы считает повышение уровня безопасности граждан, усиление противодействия уличной преступности, улучшение организации деятельности Управления и расширения эффективного взаимодействия с обществом.

Как уточнили в пресс-службе, Билецкий, согласно плановой ротации, назначен руководителем Управления патрульной полиции в Тернополе.

Рыбак - сын Героя Украины, депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, которого в апреле 2014 года после митинга, где он пытался сорвать флаг "ДНР" со стены здания горсовета, похитили и убили сепаратисты. По данным правоохранителей, депутата пытали участники группировки Игоря Безлера, известного как "Бес".

Как сообщалось, Михаил Билецкий был назначен руководителей УПП Одессы в декабре 2015 года.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами