В Тернополе установили личность женщины, которая выбросила ребенка на свалку

В Тернополе установили личность женщины, которая выбросила ребенка на свалку
17:31 Вт, 5 Сентябрь 2017 Телеграф УНИАН Фото из открытых источников

Новости Украины: Нацполиция Украины в Тернопольской области, вчера, 4 сентября, полицейские разыскали в одном из медицинских учреждений 30-летнюю жительницу областного центра.

Полиция установила личность жительницы Тернополя, которая выбросила своего новорожденного ребенка на мусорник.

Как сообщили в секторе коммуникаций главного управления Национальной полиции Украины в Тернопольской области, вчера, 4 сентября, полицейские разыскали в одном из медицинских учреждений 30-летнюю жительницу областного центра.

Она пыталась ввести в заблуждение следователей, сначала отрицала свою беременность, утверждая, что лечит воспаление яичников.

В конце призналась, что рожала дома в туалете. Женщина утверждает, что ребенок родился мертвым, поэтому и решила сразу от него избавиться. Помогла роженице в этом ее мать, которая вынесла сверток на свалку.

Во время обыска в квартире тернополянки обнаружены доказательства, которые подтвердили, что ребенок родился именно там.

В Тернопольской области на свалке обнаружили тело новорожденного ребенка

По факту умышленного убийства матерью своего новорожденного ребенка открыто уголовное производство по статье 117 УК. Продолжается судебно-медицинская экспертиза, которая установит основную причину смерти новорожденной девочки.

Как сообщалось, 31 августа житель села Игровица, сортируя только что привезенный мусор на Малашевской свалке, куда свозят отходы из Тернополя, обнаружил в нем труп новорожденного ребенка.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь