Полиция Одессы разоблачила "минера" международного аэропорта

Полиция Одессы разоблачила "минера" международного аэропорта
21:54 Вт, 5 Сентябрь 2017 Телеграф УНИАН Фото из открытых источников

Новости Украины: В Одессе полиция разоблачили злоумышленника, сделавшего 2 сентября ложное сообщение о минировании аэропорта, ним оказался житель Днепропетровской области.

В Одессе правоохранители разоблачили злоумышленника, сделавшего 2 сентября ложное сообщение о минировании международного аэропорта.

Как сообщили УНИАН в пресс-центре Управления СБ Украины в Одесской области, сотрудники спецслужбы совместно с полицией разоблачили "телефонного террориста", который в День города по телефону сообщил, что в международном аэропорту "Одесса" заложена взрывчатка.

"Минером" оказался житель Днепропетровской области", - сообщили в Управлении СБУ.

Открыто уголовное производство по ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал УНИАН, в Одессе 2 сентября, в День города, из терминала международного аэропорта "Одесса" из-за ложного сообщения о минировании эвакуировали 850 человек, а также был задержан вылет ряда рейсов из Одессы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь