Около трех тысяч сторонников Саакашвили собрались возле КПП "Краковец"

Около трех тысяч сторонников Саакашвили собрались возле КПП "Краковец"
12:26 Вс, 10 Сентябрь 2017 Телеграф УНИАН Фото: Скриншот

Новости Украины:Сейчас на специально обустроенной сцене звучат выступления активистов и народных депутатов.

Около трех тысяч сторонников экс-главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили, которого президент лишил гражданства Украины, собрались у пункта пропуска "Краковец" на украинско-польской границе.

Сейчас на территории палаточного городка находятся около трех тысяч активистов, в том числе народные депутаты Украины Мустафа Найем, который затем отправится в Польшу встречать Саакашвили, Семен Семенченко, Егор Соболев, Юрий Деревянко и другие.

Возле палаточного городка установлено большое количество государственных флагов Украины, стягов с символикой партий "Солидарность" и "Движение новых сил", растянут транспарант с надписью "Если правительство не может работать, не наживаясь на людях, оно должно уйти навсегда в тюрьму".

Сейчас на специально обустроенной сцене выступают активисты и народные депутаты.

Возвращение Саакашвили в Украину: онлайн-трансляция событий

Транспортное движение возле пункта пропуска происходит в обычном режиме, автомобилей здесь сейчас очень мало. Вокруг большие кордоны полицейских, которые обеспечивают правопорядок. Только что работники полиции остановили группу из около 50 человек, одетых в спортивную и камуфляжную форму, поведение которых вызвало опасения относительно возможного осуществления провокаций.

Правоохранители отвели их в сторону и окружили кольцом, проводятся мероприятия по установлению их личностей, а также проверяется, есть ли у них с собой холодное оружие или другие запрещенные предметы.

Пока ситуация в пункте пропуска спокойная и контролируемая.

Колонна микроавтобусов с представителями СМИ и активистами готовится пересечь пункт пропуска с Польшей для встречи Саакашвили.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь