Пограничники в Ужгороде разоблачили контрабанду сигарет

Пограничники в Ужгороде разоблачили контрабанду сигарет
21:03 Пт, 6 Октябрь 2017 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости Украины:Пограничники и налоговики в Закарпатской области разоблачили контрабанду сигарет.

Пограничники и налоговики в Закарпатской области около двух суток "освобождали" с асбестовых труб спрятанные 45 тысяч 270 пачек сигарет, которые злоумышленники прятали в складских помещениях на улице Болгарской в Ужгороде. Об этом сообщили в пресс-службе Чопского пограничного отряда.

"Сейчас есть все основания полагать, что они (сигареты - ред.) готовились для переправки через границу в страны Западной Европы под видом бумаги", - говорится в сообщении пограничников.

Прокуратура Киева задержала адвоката-взяточника

В результате обысков в асбестовых трубах, переработанных кустарным способом под рулоны бумаги, обнаружили 45 тысяч 270 пачек сигарет.

"Часть сигарет, вероятно контрафактного производства, под видом румынских "D & B", часть - акцизный "Rothmans". Кроме того, на складе обнаружено станки, приборы и технические средства, с помощью которых обычные трубы превращались в рулоны, плотно "набитые" сигаретами", - отмечают в Чопском пограничном отряде.

Киберполиция пресекла деятельность Интернет-ресурса

"Наши сотрудники разрезали и обследовали около сотни асбестовых труб, в которых обнаружены 45 тысяч 270 пачек сигарет, стоимость которых составляет 1 миллион 267 тысяч 560 гривен", - сообщила пресс-секретарь Главного управления ГФС в Закарпатской области Алла Дацюк.

Теперь оперативники должны установить все звенья противоправной деятельности, начиная от изготовления сигарет и к установлению точек сбыта.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь