Прокуратура Киева задержала адвоката-взяточника

Прокуратура Киева задержала адвоката-взяточника
20:51 Пт, 6 Октябрь 2017 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости Украины:Прокуратура Киевской области совместно с сотрудниками СБУ задержала адвоката-взяточника.

Прокуратура Киевской области задержала адвоката, которая пыталась "договориться" с прокурором местной прокуратуры за 1500 долларов за закрытие уголовного производства, сообщается в пресс-службу прокуратуры.

Главного инспектора "Херсон-порт" задержали на взятке

"В пятницу, 6 октября, прокуратурой Киевской области совместно с сотрудниками СБУ задержали адвоката, которая пыталась предоставить неправомерную выгоду в сумме 1500 долларов США прокурору Броварской местной прокуратуры", - сообщили в пресс-службе.

В Одесской области задержали мужчину по подозрению в шпионаже

За указанные средства, которые адвокат поместила в Кодекс административного судопроизводства, она пыталась "договориться" с прокурором по закрытию уголовного производства в отношении ее подзащитного, совершившего тяжкое преступление, отметили в прокуратуре.

В Кропивницком сожгли токсичные отходы под открытым небом

По данному факту расследуется уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 369 (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) УК Украины. Досудебное расследование продолжается.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь