На Ровенщине шестеро злоумышленников напали на семью фермера

На Ровенщине шестеро злоумышленников напали на семью фермера
17:56 Вс, 8 Октябрь 2017 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В Ровенской области неизвестные совершили нападение на охранника и семью местного фермера.

Полиция разыскивает шесть человек, которые совершили нападение на семью местного фермера в селе Карпиловка Ровенской области.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Ровенской области, 7 октября около 2.30 в полицию поступило сообщение о том, что неизвестные совершили нападение на охранника и семью местного фермера.

Правоохранители на месте происшествия установили, что шестеро неизвестных в балаклавах проникли на территорию фермерского хозяйства. "В подсобном помещении нападавшие связали пластиковыми хомутами 53-летнего охранника, у которого начали выспрашивать, кто дома из жителей и где лежат деньги.

Хирурги прооперировали зампреда Одесского облсовета
Хирурги прооперировали зампреда Одесского облсоветаЧитать полностью

Не получив ответа, злоумышленники пошли к дому. Разбив оконное стекло, попали внутрь, где нанесли удар по голове неустановленным предметом 56-летней жене владельца хозяйства, ударили в лицо 36-летней дочери и связали хомутом ноги 38-летнему зятю", - говорится в сообщении.

59-летний хозяин на момент совершения преступления находился на втором этаже. "Он взял травматический пистолет и выпрыгнул из окна на улицу, чем напугал нападавших, которые, не доведя свой преступный умысел до конца, бросились бежать", - отметили в полиции. Хозяин начал преследовать нападавших, совершив несколько выстрелов в их сторону. Злоумышленники скрылись на авто, которое они оставили за километр от дома.

Фермеру, который в результате прыжка повредил связки и получил ушиб позвоночника, была оказана медицинская помощь. Сведения по факту разбоя, совмещенного с проникновением в жилье, внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 187 Уголовного кодекса Украины. Полицейские проводят розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершенному преступлению.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь