В небе над Калиновкой возобновили движение авиации

В небе над Калиновкой возобновили движение авиации
10:19 Вт, 10 Октябрь 2017 Телеграф По материалам: Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В Калиновке Винницкой области возобновили движение воздушного транспорта.

Ограничения на движение авиации в небе в районе Калиновки Винницкой области, где горел арсенал с последующей детонацией боеприпасов, отменены.

Об этом информирует во вторник пресс-служба ГСЧС.

"По состоянию на 7:00 10 октября открытых очагов горения и взрывов боеприпасов на территории склада не наблюдается, открыто движение воздушного транспорта", - говорится в сообщении.

ГСЧС рассказала о состоянии военных складов вблизи Калиновки

Отмечается, что к устранению последствий чрезвычайной ситуации привлечены 2 пожарных танка, 2 инженерные машины разграждения МО Украины.

Как сообщалось ранее, Украинским центром планирования использования воздушного пространства Украины и регулирования воздушного движения был установлен запрет использования воздушного пространства над складами боеприпасов возле пгт. Калиновка в Винницкой области.

Напомним, 26 сентября около 22:00 на военных складах населенного пункта Калиновка Винницкой области произошел пожар. Из-за чрезвычайной ситуации из опасной зоны были эвакуированы более 30 тыс. местных жителей. В результате ЧП пострадали два человека. Взрывы прекратились утром 28 сентября.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь