Боевики усилили контрразведку на оккупированных территориях

Боевики усилили контрразведку на оккупированных территориях
Обновлено 14:49 Ср, 11 Октябрь 2017 Телеграф УНИАН
Боевики "ДНР" усилили контрразведывательные мероприятия на контрольных пунктах въезда-выезда.

Боевики "ДНР" усилили контрразведывательные мероприятия на контрольных пунктах въезда-выезда.

Об этом на брифинге заявил представитель Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко со ссылкой на информацию Главного управления разведки МОУ.

Луценко обвинил Тячевского прокурора в "крышевании" нелегального бизнеса

«По указанию ФСБ Российской Федерации руководством так называемого «МГБ» «ДНР» с 9 октября этого года усилены контрразведывательные мероприятия на контрольных пунктах въезда-выезда», - сообщил он.

По его словам, в результате этого значительно увеличилось количество задержанных граждан. "На дополнительно установленных постах у граждан тщательно проверяют документы, личные вещи, мобильные средства связи и компьютерные носители информации. В результате таких мероприятий значительно увеличилось количество безосновательного задержания граждан и обвинения их в так называемой шпионской деятельности", - сказал Лысенко.

Оккупанты принудительно собирают информацию о студентах Донбасса

Как отметил представитель Минобороны по АТО, усиление контрразведывательных мероприятий произошло одновременно с распространением среди жителей неподконтрольных правительству территорий информации о возможном наступлении Вооруженных сил Украины.

Глава ГСЧС заявил о необходимости обновить технический парк

"Центром информационного противоборства 8-й Армии Южного военного округа Вооруженных сил России и информационно-пропагандистскими подразделениями так называемого 1-го Армейского корпуса среди местных жителей и военнослужащих российских оккупационных войск интенсивно распространяется информация о возможном наступлении Вооруженных сил Украины", - отметил Лысенко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь