Вверх
Мобильная версия

Пьяный водитель в Харькове протаранил маршрутку

ДТП
11:08 Сб, 21 Октябрь 2017 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В Харькове, 20 октября, нетрезвый водитель протаранил маршрутный автобус в Харькове, в аварии никто не пострадал.

Вчера, 20 октября, нетрезвый водитель протаранил маршрутный автобус в Харькове. Об этом в эфире "112 Украина" сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Харькова Карина Курбанова.

"Вчера 20 ноября ДТП произошло около 17:40. По предварительной информации, которую удалось установить патрульным полицейским, автомобиль Cherry выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Geely и маршрутным автобусом марки "I-VAN", - сообщила К.Курбанова.

По ее словам, вналидок аварии никто не пострадал.

"В результате осмотра участников ДТП у водителя Cherry патрульные обнаружили признаки алкогольного опьянения ... результат газоанализатора показал 2,28 промилле алкоголя в крови водителя, то есть это в 11 раз превышает допустимую норму", - уточнила К.Курбанова.

Патрули составили административный протокол на водителя Cherry по ст .. 124 (нарушение ПДД, которые привели к ДТП) и ст. 130 (управление транспортным средством в нетрезвом состоянии) Административного кодекса Украины.

Харьковский суд арестовал виновницу ДТП

Водителю грозит штраф за вождение в нетрезвом состоянии 10 300 грн, а также возмещения убытков другим участникам аварии.

Напомним, суд арестовал на два месяца виновницу смертельного ДТП в Харькове. В организме подозреваемого в ДТП в Харькове Зайцевой нашли опиаты .

Как сообщалось, 18 октября ориентировочно в 20:45 в Харькове по улице Сумская, в результате столкновения двух внедорожников с выездом на тротуар пострадали 11 человек - погибло 5 пешеходов и 6 пешеходов с травмами разных степеней тяжести госпитализированы в лечебные учреждения. Автомобиль въехал в группу людей, стоявших на тротуаре и ждали зеленого света светофора.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Мы не забудем: трагедия Голодомора 1932-1933 годов (Фото)
Мы не забудем: трагедия Голодомора 1932-1933 годов (Фото)
Новости: Стрельба в лондонском метро: пострадали 15 человек
Стрельба в лондонском метро: пострадали 15 человек
Новости: Теракт в Египте: полиция отомстила за мучеников
Теракт в Египте: полиция отомстила за мучеников
Новости: Рецепт дня: сырный суп с курицей
Рецепт дня: сырный суп с курицей