Подозреваемого в расстреле семьи бизнесмена отпустили под подписку

Подозреваемого в расстреле семьи бизнесмена отпустили под подписку
Обновлено 05:17 Пн, 16 Июль 2012 Телеграф УНИАН
Этот задержанный освобожден из-под стражи по ходатайству жителей села, в котором он проживает, и другим обстоятельствам.
Прокуратура Житомирской области согласовала постановление Следственного управления УМВД в Житомирской области об изменении меры пресечения одному из задержанных по подозрению в совершении убийства семьи предпринимателя в Житомире. У мужчины взята подписка о невыезде. "Жители села, в котором проживает один из задержанных, настаивают на том, что их односельчанин не причастен к совершению преступления", - сказала Т.Гоша. Она добавила, что прокуратура проводит проверку законности задержания всех подозреваемых в совершении убийства. "Что касается непосредственного организатора и исполнителя, то причастность к преступлению следствием доказана, они находятся под стражей. Проведение досудебного следствия и в дальнейшем находится на контроле прокуратуры области", - отметила руководитель пресс-службы ведомства. Как сообщалось, 1 июля утром в Житомире неизвестные расстреляли семью предпринимателя. Погибли 50-летняя жена и 6-летний внук. 27-летняя дочь предпринимателя была госпитализирована. Самого хозяина в то время не было дома. Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по п.п. 1,2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух и более человек, малолетнего ребенка), ч. 2. ст. 15, п. 1 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. По подозрению в совершении убийства были задержаны трое человек.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Житомир.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь