Кровавое ДТП в Харькове: выписали еще одну из пострадавших

Кровавое ДТП в Харькове: выписали еще одну из пострадавших
13:16 Пт, 10 Ноябрь 2017 Телеграф УНИАН Фото: Фейсбук

Новости Украины: В Харькове из больницы выписали Оксану Нестеренко, которая пострадала в дорожно-транспортном происшествии в результате столкновения автомобилей 18 октября.

В Харькове из больницы выписали женщину, пострадавшую в дорожно-транспортном происшествии на Сумской 18 октября. Как сообщили в пресс-службе Харьковской ОГА, одну из пострадавших в аварии выписали сегодня, 10 ноября.

"Одну из пострадавших в аварии - пациентку 4-й неотложной Оксану Нестеренко - выписали сегодня. Она продолжит лечение амбулаторно - дома", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что сейчас в стационаре остаются трое пострадавших. Беременная женщина до сих пор остается в состоянии медикаментозного сна.

Как сообщалось, 18 октября в Харькове на пересечении улицы Сумской и переулка Мечникова произошло столкновение автомобиля Lexus 20-летней Елены Зайцевой, который двигался на красный свет светофора, и Volkswagen Touareg, за рулем которого находился 49-летний Геннадий Дронов.

ДТП в Харькове: суд избрал меру пресечения для водителя Touareg

После столкновения Lexus вылетел на тротуар и сбил 11 пешеходов. Пятеро из них погибли на месте, еще шестеро были травмированы и доставлены в больницу. В дальнейшем число погибших в результате ДТП увеличилось до шести. 20 октября суд взял под стражу сроком на два месяца подозреваемую в совершении ДТП Зайцеву.

8 ноября был арестован второй подозреваемый в смертельном ДТП - водитель Volkswagen Touareg Дронов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь