Активисты в Одессе двери церквей обклеили предупреждающими знаками

Активисты в Одессе двери церквей обклеили предупреждающими знаками
14:31 Ср, 10 Январь 2018 Телеграф Укринформ Фото: Укринформ

Новости Украины:В Одессе двери церквей УПЦ МП обклеили предупреждающими знаками.

В Одессе двери церквей УПЦ МП обклеили предупреждающими знаками.

Группа активистов патриотических организаций Одессы обклеила двери церквей УПЦ Московского патриархата наклейками-предупреждениями о "вирусе русского мира".

Акцию провели после обнародования в соцсети заявления наставника Киево-Печерской лавры Павла (Лебедя), что "Крым никогда не был украинским", сообщает в Фейсбуке экс-лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко.

"В Одессе группа неравнодушных граждан посетила филиалы ФСБ, что маскируются под храмы УПЦ МП и видоизменили внешний вид входов в них. Для информирования одесситов были расклеены наклейки, указывающие на принадлежность учреждений и расстояние до главного управления ФСБ (МП) в Москве, РФ. Посещение зданий этой структуры может привести к вате головного мозга и желанию получить ввод от путина! Будьте внимательны и осторожны при общении с вербовочными агентами, выдающими себя за священников — среди них много носителей вируса русского мира", - отметил Стерненко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь