Штаб: За прошедшие сутки боевики 4 раза открывали огонь, погиб военный

Штаб: За прошедшие сутки боевики 4 раза открывали огонь, погиб военный
08:30 Сб, 3 Февраль 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Фейсбук

Новости Украины: В штабе АТО сообщили, что погиб военнослужащий вследствие подрыва на неустановленном взрывном устройстве.

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 4 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, вторая половина дня прошла без нарушения режима прекращения огня, сообщают в пресс-центре штаба АТО.

"В общем, за прошедшие сутки зафиксировано 4 обстрелы оборонительных укреплений сил АТО со стороны российско-оккупационных войск", - говорится в сводке пресс-центра, обнародованной на странице пресс-центра в соцсети Фейсбук в субботу утром.

"Вторая половина прошедшие сутки, начиная примерно с 17.00, прошла без нарушения режима прекращения огня. Зато, основная огневая активность боевиков российско-оккупационных войск наблюдалась вчера в светлое время суток. Агрессор продолжал применять минометы и пехотное вооружение", - сообщают в штабе.

Первый заместитель председателя СММ ОБСЕ отчитался о наблюдениях на Донбассе

Также, в штабе заявили, что в четверг погиб военнослужащий вследствие подрыва на неустановленном взрывном устройстве.

"По уточненной информации 1 февраля в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве, к сожалению, погиб военнослужащий Вооруженных Сил Украины. Выражаем соболезнования родным и близким защитника, отдал жизнь за мирное будущее Украины", - говорится в сообщении.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь