В Киеве обнаружили тело женщины в реке

В Киеве обнаружили тело женщины в реке
11:44 Пт, 23 Февраль 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В Киеве на ул.Набережно-Крещатицкой в реке Днепр обнаружили тело неопознанной женщины.

Как сообщает в пятницу главное управление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Киеве, 22 февраля в 17:06 в оперативно-координационный центр ГСЧС в г.Киев поступило сообщение от правоохранительных органов о том, что на ул.Набережно-Крещатицкой в реке Днепр находится тело человека.

"С помощью аэроглиссера и водолазного снаряжения спасатели достали тело женщины и передали его правоохранительным органам. Тело находилось на поверхности воды на расстоянии 5 м от берега", - сказано в сообщении.

Причины смерти женщины устанавливают правоохранительные органы.

Как сообщалось, в Киеве проходили поиски тела 19-летней студентки, гражданки Туркменистана Мукаддас Насирлаевой, которая покончила жизнь самоубийством, прыгнув в воду с моста Патона в Киеве.

По информации пресс-службы прокуратуры г.Киева, на такой поступок девушку могли подтолкнуть трудности, возникшие у нее во время учебы в высшем учебном заведении, а также из-за недоразумения с его руководством.

31 января правоохранители начали уголовное производство по факту доведения до самоубийства 19-летней гражданки Туркменистана, учившейся в Национальном медицинском университете им.А.Богомольца. (по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины "умышленное убийство").

Спасатели прекратили искать тело студентки медвуза Богомольца

Администрация Национального медицинского университета им. А.Богомольца сообщила, что эту студентку 1-го курса отчислили "из-за нарушения миграционного законодательства": "Мукаддас была отчислена из НМУ из-за нарушения миграционного законодательства. Срок действия ее визы закончился 17.12.2017 года. К этому времени Насирлаева не оформила вид на жительство и не выехала в Туркменистан, чтобы получить новую визу. 18 января медицинский университет сообщил о расторжении контракта с Мукаддас Насирлаевой на основании нарушения студенткой миграционного законодательства, 24 января ей было во второй раз лично сообщено о подписании приказа об отчислении из университета, поскольку ситуация не изменилась".

20 февраля возле станции столичного метро "Славутич"" на берегу реки Днепр обнаружили рюкзак М.Насырлаевой, сообщили СМИ источники в правоохранительных органах. В рюкзаке были личные вещи девушки и документы.

До сегодняшнего дня тело студентки не найдено.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь