Штаб: За сутки боевики 13 раз открывали огонь по позициям ВСУ, без потерь

Штаб: За сутки боевики 13 раз открывали огонь по позициям ВСУ, без потерь
08:19 Сб, 24 Февраль 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Фейсбук

Новости Украины: Вблизи Луганского несколько снарядов, выпущенные боевиками, повредили имущество частных домов местных жителей, ни один украинский военный не пострадал.

За минувшие сутки боевики 13 раз нарушали режим прекращения огня, не пострадал ни один украинский военнослужащий, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"За прошедшие сутки российско-оккупационные войска продолжили грубо нарушать Минские договоренности и использовали вооружение, которое давно должно быть отведенным от линии разграничения на определенные расстояния. Особенно активно агрессор осуществлял провокации в темное время суток", – сказано в сообщении на странице штаба в Фейсбук в субботу утром.

На луганском направлении боевики применили артиллерийские системы калибра 122-мм, минометы и весь арсенал стрелкового вооружения включая гранатометы вблизи Луганского. "По предварительной информации несколько снарядов разорвались в окрестностях этого прифронтового населенного пункта и повредили имущество частных домов местных жителей. Также, с временно оккупированного Первомайска, противник обстрелял окрестности Пидлисного из артиллерии калибра 152-мм. Последствия причиненного ущерба выясняются ", подчеркнули в пресс-центре.

Боевики "ЛНР" не пустили ОБСЕ к "гумконвою"

Со 120-мм минометов и вооружения БМП боевики вели огонь по опорным пунктам неподалеку Троицкого. На других участках обороны ВСУ боевики провоцировали украинских защитников из гранатометов различных типов и стрелкового оружия у Новоалександровки, Новгородского и Зайцевого.

На донецком направлении боевики вели огонь из 120-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия в окрестностях Новотроицкого.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь