Ситуация в АТО: Три обстрела, один воин ВСУ ранен

Ситуация в АТО: Три обстрела, один воин ВСУ ранен
07:25 Чт, 8 Март 2018 Телеграф Фото: Facebook

Новости Украины:За минувшие сутки боевики трижды обстреляли позиции ВСУ, ранен один военнослужащий.

За прошедшие сутки, незаконные вооруженные формирования три раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, один военнослужащий ранен, сообщают в пресс-центре штаба АТО.

"В общем, за минувшие сутки, агрессор провел 3 прицельных обстрелы опорных пунктов Вооруженных сил Украины. Вследствие вражеского огня ранения получил один украинский военнослужащий. Состояние здоровья нашего защитника удовлетворительное. Его доставили в военный мобильный госпиталь и предоставили необходимый объем лекарственной помощи", - говорится в сводке пресс-центра на странице в Facebook в четверг утром.

У начальника Генштаба Украины новый зам

На Луганском направлении противник со станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вел огонь вблизи Луганского, а из крупнокалиберных пулеметов - неподалеку Троицкого.

На Донецком направлении боевики из временно оккупированной Старомихайловки обстреляли из стрелкового оружия позиции ВСУ в районе Красногоровки.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь