На Закарпатье на автодорогу областного значения сошел селевой поток

Смотрите фото (3)
На Закарпатье на автодорогу областного значения сошел селевой поток
10:12 Пн, 12 Март 2018 Телеграф Фото: ГСЧС

Новости Украины:В Закарпатской области на автодороге областного значения Тячев-Усть-Черная-Дубовое произошел сход селевого потока и каменной породы.

В Закарпатской области на автодорогу областного значения сошел селевой поток и каменная порода, сообщила пресс-служба управления ГоСЧС Украины в области.

Так, 12 марта в 07:25 в оперативно-спасательную службу поступило сообщение, что на автодороге областного значения Тячев-Усть-Черная-Дубовое (между населенными пунктами Нересница и Ганичи Тячевского района) произошел сход селевого потока и каменной породы на дорожное покрытие протяженностью около 10 м. в результате на данном участке было ограничено движение автомобильного транспорта.

В настоящее время на месте происшествия работают три единицы техники филиала "Тячевский райавтодор" и одна автоцистерна от местной пожарной команды с. Нересниця. В 8:35 последствия сдвига с дорожного полотна частично расчищены.

В настоящее время коммунальщики работают над удалением с дорожного покрытия каменных глыб. Погибших и травмированных на данном событии нет.

Прогноз погоды на 12 марта: местами пройдет небольшой дождь

3 февраля, в с.Билын Раховского района сошел селевой поток, который перекрыл трассу государственного значения "Мукачево-Рогатин".

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь