Норвежец на пластиковых бочках пытался пересечь украинско-румынскую границу

Норвежец на пластиковых бочках пытался пересечь украинско-румынскую границу
Обновлено 12:46 Пн, 30 Апрель 2018 Телеграф Фото: ГПСУ
Сотрудники погранслужбы Измаилского отряда задержали гражданина Норвегии, который на пластиковых бочках пытался незаконно пересечь государственную границу.

Пограничники Измаильского отряда задержали в воскресенье подданного Королевства Норвегии при попытке незаконно пересечь государственную границу на Дунае, сообщает Госпогранслужба.

О появлении неизвестного на берегу реки Дунай информацию получил участковый инспектор пограничной службы. Пограничный наряд застал иностранца с поличным, при этом тот пытался пересечь границу с помощью двух пластиковых бочек. Пограничникам он пояснил, что планировал попасть в Африку через Румынию и другие страны ЕС.

В ходе проверки документов также выяснилось, что он превысил сроки пребывания на территории Украины. Кроме того, у задержанного обнаружили 128 таблеток с наркосодержащим веществом, средства в сумме более 14 тыс. грн, 6 гаджетов и 6 единиц бижутерии.

В Одессе задержали мошенников, которые "заработали" на гражданах 700 тысяч грн

За попытку незаконного пересечения госграницы и нарушение правил пребывания на территории Украины на норвежца составлены процессуальные документы. Дальнейшую его судьбу решит суд.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь