Пресс-центр ООС: НВФ применяли артиллерию и минометы

Пресс-центр ООС: НВФ применяли артиллерию и минометы
08:02 Чт, 3 Май 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Твиттер

Новости Украины: Незаконные вооруженные формирования за минувшие сутки активно вели обстрелы на Авдеевском и Мариупольском направлениях, травмы получили трое украинских военных.

За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования продолжили обстреливать позиции Вооруженных сил Украины, травмированы трое украинских военнослужащих, сообщает пресс-центр Операции.

"За прошедшие сутки, 2 мая, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась неизменной. Боевые действия продолжались преимущественно на Авдеевском и Мариупольском направлениях. Украинские подразделения вели активную оборону. Противник 22 раза применил артиллерию и минометы", – говорится в сводке по состоянию на 7.00 четверга, обнародованной на странице пресс-центра ООС в соцсети Facebook.

"По данным разведки, в течение минувших суток потери живой силы противника – четверо раненых. Украинские воины не препятствовали их эвакуации", – подчеркнули в пресс-центре.

В зоне проведения операции Объединенных сил пропал украинский военный

В течение ночи текущих суток 3 мая на линии соприкосновения продолжалось относительное затишье. По состоянию на шесть часов утра 3 мая потерь украинских воинов нет.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь