ООС: За сутки зафиксированы 9 обстрелов, ранены двое военных

ООС: За сутки зафиксированы 9 обстрелов, ранены двое военных
09:01 Вс, 6 Май 2018 Телеграф Фото: www.mil.gov.ua

Новости Украины: По данным Операции Объединенных Сил, наиболее интенсивные обстрелы со стороны боевиков зафиксированы вблизи Крымского, Луганского, Авдеески, Водяного и Широкино

За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования девять раз открывали огонь по позициям сил ООС, ранены двое военнослужащих, сообщает пресс-центр Операции.

"За прошедшие сутки, 5 мая, в районе проведения операции Объединенных сил наиболее интенсивные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Луганское, Авдеевка, Водяное, Широкино", – говорится в сводке по состоянию на 7.00 воскресенья, обнародованной на странице пресс-центра ООС в соцсети Facebook.

В пресс-центре отметили, что в результате ведения активной обороны, подразделения Вооруженных сил Украины нанесли потери боевикам. По данным разведки, шестеро убитых и четверо раненых.

"Подразделения Объединенных сил вели активную оборону, не позволили оккупантам интенсивно применять бронированную технику", – говорится в сообщении.

Украинские военные на Донбассе взяли в плен боевика и передали его СБУ

Отдельные подразделения украинских войск провели рейды, в ходе которых один боевик взят в плен.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь