Отец 9 мая зарезал пьяного сына участника АТО на Житомирщине

Отец 9 мая зарезал пьяного сына участника АТО на Житомирщине
22:18 Пт, 11 Май 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Твиттер

Новости Украины: В Житомирской области в Коростене 9 мая отец зарезал сына-участника АТО.

В Коростене (Житомирская область) в среду 9 мая участника антитеррористической операции зарезал его отец, сообщил отдел коммуникации полиции Житомирской области.

"9 мая вечером в полицию поступило сообщение от медиков о констатации смерти местного жителя. Во время первоочередных мероприятий было установлено, что роковое ножевое ранение в ходе конфликта сыну нанес отец. Начато расследование", – говорится в сообщении.

Правоохранители выяснили, что между мужчинами около 20:10 в квартире по месту жительства возникла ссора, переросшая в схватку. Во время физического выяснения отношений в ход пошел нож.

Как отмечают в отделе коммуникации, медики зафиксировали смерть 37-летнего мужчины, у которого обнаружили ранение грудной клетки. Отец погибшего, 60-летний местный житель, признал свою вину.

В настоящее время продолжается досудебное расследование уголовного производства, начатого по ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) УК Украины. Преступнику может грозить от 7 до 15 лет лишение свободы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь