В МВД сообщили, что обстрел Троицкого квалифицировали как теракт

В МВД сообщили, что обстрел Троицкого квалифицировали как теракт
12:13 Пт, 18 Май 2018 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Украины: В Министерстве внутренних дел проинформировали, что ночной обстрел в Троицком Луганской области и в Курдюмовке Донецкой области квалифицировали как теракт.

Ночной обстрел боевиками поселков Троицкое Луганской области и Курдюмовка Донецкой области квалифицировали как теракт. Об этом информирует пресс-служба МВД в Facebook.

"Под огонь боевиков попали поселок Курдюмовка Торецкого района Донетчины и поселок Троицкое Попаснянского района Луганщины. В результате ночного обстрела на Луганщине и Донетчине погибло двое мирных жителей. Еще двое травмированы. По факту открыто уголовное производство по ст. 258 Уголовного кодекса Украины (Теракт)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что два человека погибли и еще двое были травмированы именно во время обстрела Троицкого. В результате обстрела поселка Курдюмовка Донецкой области жертв среди населения нет.

Боевики обстреляли Троицкое, погибли мирные жители

Как сообщал в своем утреннем возведении пресс-центр Объединенных сил, в пятницу около двух часов ночи российско-оккупационные войска открыли огонь из 122-мм орудий по населенному пункту Троицкое. Зафиксировано 15 разрывов артиллерийских снарядов в жилых кварталах поселка.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь