Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия
X

На Крещатике по выходным будут проходить развлекательные флешмобы

Майдан Независимости
13:13 Вс, 24 Июнь 2018 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В Киеве на Крещатике до конца 2018 года аждые выходные будут проходить спортивно-развлекательные флешмобы, в которых смогут принять участие все желающие.

На столичном Крещатике с сегодняшнего дня и до конца 2018 года каждые выходные будут организовываться спортивно-развлекательные флешмобы, в которых смогут принять участие все желающие. Об этом говорится в распоряжении КГГА, сообщает пресс-служба мэрии.

"Сегодня на Крещатике стартует спортивно-развлекательное мероприятие по разным видам спорта "Fun Up". Мероприятие будет проходить с 23 июня по 31 декабря 2018 года каждую субботу с 19:00 до 22:00 и по воскресеньям с 12:00 до 22:00 на улице Крещатик (от пересечения улиц Крещатик и Архитектора Городецкого до пересечения улиц Крещатик и Богдана Хмельницкого)", - отмечается в публикации.

День молодежи в Украине: поздравление Порошенко и Гройсмана

В то же время при проведении на Крещатике общегородских мероприятий, приуроченных к государственным и городским праздникам, Fun Up проводиться не будет.

Организатором и инициатором мероприятия выступает общественная организация "Украинская федерация вейкбординга и воднолыжного спорта". Спортивно-развлекательный флешмоб направлен на популяризацию здорового, позитивного и активного образа жизни.

В мероприятиях смогут принять участие все желающие без возрастных ограничений.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Донбасс, санкции, сотрудничество: Порошенко и Волкер провели встречу
Донбасс, санкции, сотрудничество: Порошенко и Волкер провели встречу
Новости: Долг Газпрома Нафтогазу уже превысил $110 млн
Долг Газпрома Нафтогазу уже превысил $110 млн
Новости: Минфин вновь одолжил деньги на внутреннем рынке
Минфин вновь одолжил деньги на внутреннем рынке
Новости: Этот осенний продукт замедляет старение кожи
Этот осенний продукт замедляет старение кожи
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь