В Раде ожидают отчета ОГА по поводу массового отравления детей в Запорожье

В Раде ожидают отчета ОГА по поводу массового отравления детей в Запорожье
09:54 Чт, 28 Июнь 2018 Телеграф УНН Фото: Фейсбук

Новости Украины: Народный депутат Сергей Тригубенко заявил, что Запорожская областная администрация должна отчитаться в Раде из-за отравления детей и взрослых в лагере "Маяк".

Запорожская областная администрация должна отчитаться о выполнении предписания Госпродпотребслужбы по устранению санитарных нарушений в оздоровительном лагере "Маяк". Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Сергей Тригубенко.

В результате употребления некачественных продуктов питания в этом лагере отравились 62 ребенка и пятеро взрослых.

"Уже известно, что отравление спровоцировала кишечная палочка, которая была обнаружена в готовых блюдах, которые давали детям", - написал нардеп.

Тригубенко добавил, что на факты нарушения санитарных правил и норм в оздоровительном комплексе "Маяк" отреагировали правоохранители, открыв уголовное производство.

"Госпрод тем временем направил в адрес директора оздоровительного комплекса "Маяк" "предложения по устранению выявленных нарушений и организации проведения противоэпидемических мероприятий на объекте".

В Украине почти сто пляжей, где опасно купаться: список

Ожидаю, что Запорожская ОГА таки отчитается о выполнении предписания Госпрода", - резюмировал Тригубенко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь